Надежда

Я напишу тебе письмо,
Незнаю, будем вместе, разойдемся...
Но лет через пять, я подарю тебе его
И надеюсь в объятиях сомкнёмся.

За тебя пролью и кровь,
Отчаянье дурака?
Скорее всего любовь,
Ведь ты как никогда близка
И в тоже время далека.

Ты поверь моим словам,
Хоть и говорю никогда не верь.
Ты не поддаёшься никаким деньгам,
А я жалеть не буду, ты поверь.

И я пишу стихи подобные тому,
Но ты знай, вдохновлен тобою лишь.
Об одном надеюсь-этому письму,
Дам будущую жизнь!


Рецензии