Ни много и ни мало...

***
Ни много и ни мало,
Ни задом наперёд,
Не из конца – в начало,
А там – наоборот

Мне противоположность
Не выдаёт аванс.
Невелика возможность
Не упустить свой шанс,

Перебороть волнение
Перед игрой-борьбой.
А ты – в тираж, в склонение –
Тебе, тебя, тобой.

Нет и ни до, ни после,
Нет и на сей момент,
Ни вдалеке, ни возле.
Ни факт, ни аргумент!

А был ли достоверно 
Или теперь фантом?
Ты не настал, наверно,
Но ты прожит притом.

11 декабря 2020 года
г. Москва


Рецензии