Любить

Любить. И ничего не ждать в ответ.
Любить. Как будто нет другого шанса.
Любить, как будто дублей больше нет.
Один сюжет, один финал для реверанса.

Любить, как будто нет других картин.
Один сценарий дан - любовь освоить.
Любить, как будто в мире ты один
Умеешь это делать без условий.

Не быть скупым на добрые слова.
Уметь прийти иль вовремя оставить.
Пока твоя душа ещё жива,
Покрыть любовью то, что не исправить.

Любить. Нет роли проще и сложней.
Но эта роль под силу всем, кто дышит.
Дарить любовь. А не просить о ней.
Просить лишь силы и поддержки свыше.

Однажды вместо злости и обид
Решить дать место свету и любви.

Однажды просто сделать этот шаг -
Решить любить. Всегда. И просто так.


Рецензии