Песня Верни мне мою любовь

Добрая, сильная,
Очень красивая,
Клёвая, позитивная,
Милая, романтичная,
Светлая и лиричная,
Также мелодичная,
Прикольная, классная,
Да просто прекрасная,
Слушать всегда нравится,
Когда получается.
Здорово, что есть она,
Восхищению нет дна,
И наслаждению нет края,
Ведь, её просто обожаю,
И исполнителей люблю,
Да за это благодарю,
Конечно, авторам спасибо,
Она же радует так сильно.


Рецензии