Разбуди меня тихими песнями

Разбуди меня тихими песнями
Разбуди меня прикосновениями
Тихим шорохом ветра игривого
Солнцем ясным и дней переливами
Разбуди меня светом глаз своих
И словами любви только для двоих
Что из сердца льются из самого
Сокровенного, чуткого, главного
Разбуди меня, разбуди меня
Ото сна долгого, странного
Там где нет нас двоих, где молчит наш стих
Разбуди меня, разбуди меня

Обними меня тихим вечером
Путь наш звёздами весь отмеченный
Нами пройдены и измеряны
Эоны лет встреч с потерями
Обними меня тихой нежностью
Взглядом радости и безбрежности
Обними меня, обними меня, обними меня


Рецензии