Моя собака

Моя собака любит ставить лайки.
Что ни увидит- всё ей по душе.
Ей палец покажи - и у собаки
Зубастая улыбка до ушей.

И всё ей интересно. И готова
Служить тому, кто накормил, согрел.
По- человечески она - ни слова,
И подчиняться за еду - её удел...

Любой подачке рада до безумья.
Прожить сегодня - высшее из благ.
К любому лезет - та ещё прыгунья!
Любой кусок проглотит просто так...

Моя собака любит ставить лайки.
И в жизни цель, наверное, одна -
Смотреть и просто лайкать, лайкать, лайкать...
Моя собака - да. Но я ведь - не она!


Рецензии