Дорога к счастью

Любовь, как сказочная птица!
В душе, лишь только загорится
Огонь возвышенных страстей, -
И ожидай любых вестей!

Наверняка никто не знает:
То ль неудача ожидает,
То ль приведёт пути итог,
В любви божественный чертог.

Известно лишь: чертоги счастья,
Сродни браслетам на запястье,
Что без ключа не отомкнуть, - 
Быть неудачным может путь!

Чертогов заперты ворота!
Такого дела поворота,
Вполне возможно ожидать!
...Хотелось бы предугадать,

Что свет любви не станет мраком!
Но, что считать хорошим знаком,
Чтоб стал удачным данный путь,
А не пришлось в слезах тонуть?

Разбитых судеб очень много, -
В осколках мелких вся дорога,
Та, что их к счастию вела,
А на погибель обрекла!
P.S.
Идем мы по своим дорогам,
Что предназначены нам богом, -
Тот, кто нашёл любви чертог,
Увидеть счастье в жизни смог!


Рецензии
Тот кто нашёл Любви чертог, увидеть чистым сердцем БОГА смог. Радуйся+++!!!

Александр Мусин   01.02.2021 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!
Всего Вам доброго!

Людмила Дринова-Воронина   01.02.2021 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.