дом дества

Закрыл глаза и тут увидел
Тот дом  где детство проходило.
Река воспоминаний вновь ожила, и чувства снова пробудились.

Где самолёты разрезают небо, где по косогору бегут ручьи. Где проводил зиму и лето. Где первые влюбленности мои.

И все как прежде только старше. Добавились чуток штрихи. И рад тому что благодарность, согрела душу что в пути...


Рецензии