Рай

в П р и м е т ы(нынче),
                М а л о
                В е р я т
и в Г о р о с к о п ы,
                Т о ж е
                Н  е  т
П о р о ю,
        там Т а к о е 
                М е л я т,
Ч т о
    "О т д ы х а е т"
                И н т е р н е т

а В е р и т ь(надо),
                Л и ш ь
                в С  е  б  я
с М о л и т в о й
           О б р а т я с я
                к Б о г у
С е б я,
        и всех В о к р у г,
                Л ю б я,
к Т о м у(ж)!
      Т р у д и т ь с я(надо)
                М н о г о

Р  а  й,
      может Б ы т ь
                и на З  е  м  л  е
С в о и м и!
           В ы с т р о и т ь
                Р у к а м и
К о г д а
         у Г о с п о д а
                в Х в а л е,
то Б у д е т
             Р а й
                под Н е б е с а м и.


Рецензии
Очень мудрое и правильное стихотворение.

Клавдия Ермакова 2   11.12.2020 01:15     Заявить о нарушении