Беслан

Кружит над школой вертолёт...
Стервятник также поджидает жертву.
В День знаний сорван был урок.
В спортзале ад и запах смерти.

В Чечне опять идёт война.
Война без целей и без смыслов.
Из-за неё в Беслан пришла беда.
Остановить её- задача этих террористов.

Палач неназванный Беслана
Всем вынес смертный приговор,
Ведь у него согласно плана
С врагом короткий разговор.

В том сентябре все мы узнали
Продажность власти, лживость СМИ,
Как правду тщательно скрывали,
В итоге к штурму чтоб свести.

И снова как в Норд-Осте
Заплачена высокая цена.
Нет столько места на погосте,
Захоронить чтоб все тела.

За 32-х убитых террористов
Имеем 335 невинных жертв.
Такая арифметика как у фашистов
Стала оправданьем этих зверств...

Кружит над школой вертолёт...
Снаряды в пушке, НУРСы тоже.
Готов к стрельбе гранатомёт...
Господь, останови!
Но нет.
Кому-то рейтинги дороже.
       11 декабря 2020 г.


Рецензии
Расплывчато как то написали...ни понял....вам надо было на месте Черномырдина быть...вы бы сделали всё хорошо...и овцы были бы целы и волки сыты

Бевлан   19.04.2023 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.