Почему нет снега

Мороз и лёд, а снега нет?
Пусть Дед Мороз нам даст ответ.
Я тогда спросил у деда:
«Что опять не будет снега?

И ребята что опять
Будут по земле бежать»?
«Не могу я заплатить,
Чтобы снег ещё купить.

Хорошо ещё хоть так
Выдал деньги мне сбербанк.
Я почти что тот банкрот
В этот високосный год.

Надо спонсоров просить,
Чтобы снег ещё купить.
Олигархи тут живут.
Может что нибудь дадут».


Рецензии