И снова выходные...

И снова выходные... Как-то быстро,
Внезапно так они к нам подошли.
Вот только снова - понедельник рьяный,
А вот уже суббота... C'est La Vie!

И с каждым днем несутся всё быстрее
Часы, минуты - будто бы с горы!
И каждый раз - скорей! Ещё скорее!
Побольше драйва, меньше - тишины!

Гудят машины, всё спешат куда-то,
И мы весь день спешим, боясь успеть,
Надеяясь - вдруг, случится остановка?
Самим остановиться - не суметь...

Вот бы часы песочные у Франка*
Нам одолжить, хотя б на час-другой,
Чтобы всё же было времени не жалко
На разговор - с друзьями и с собой...

Но мы - спешим. Нам некогда, однако.
И время также продолжает бег.
И может быть, что добежит когда-то...
А может, в беге -  счастлив человек?


Рецензии