Разгромная статья!

Очень большую и грамотную статью
написала, моя любимая Лана Чен!
              (Меня так мама называла-Лана!)

Поэтому она меня и задела за живое!
Подкованный комментатор,
заслуженный спортсмен, прошлась
нещадно по эфирам Алины Загитовой!
В очень "Ледниковом периоде!"

Статью можно прочесть, она в открытом
доступе, но разве можно Лана,так сурово,
целенаправленно критиковать, ещё ребёнка?

Косноязычна, не находит слов, ну и т.д.
           (А что, Исинбаева оратор? Ах да, она же… не ведущая!)

Да, Загитова только начинает, путь свой и
слов порой не находит, теряется, но рядом Алексей Ягудин!

А мы, всегда ль и можем найти СЛОВА нужные,
смотря на всю эту современность? На парад
обнажённых тел, на постоянный секс, не к месту?
На хамство, на безбоязненность, безнравственность?

А тут пришла такая красота, да ещё и несказанная!
Да Алина молода, не всё даётся ей легко!

Но вглядитесь-это же… Крамского "Незнакомка!"
Сошла как-будто бы с полотна!
Она чиста и благородна! В ней нет надменности,
нет хамство, нет снобизма! Словно дочь генерала
царской армии, явилась перед нами, из другого мира!
И мы-зрители ей залюбовались!

Могла бы, много раньше быть она поэтами воспета!
Красота-спасёт мир, как говорили философы былого,
а они-то толк в жизни знали! Дорогу-молодым!
А мы-кто старше им поможем и… подскажем, но
без злости и уж точно, без зависти, правда Ланочка?
Люблю тебя всё равно очень, ведь мы ровесницы!
Целую в обе щёчки! И… смотрим "Ледниковый период!"


Рецензии