Новогодняя плагиатская

Здравствуй, Дедушка - Мороз,
борода из ваты,
ты подарки нам принёс,
старый хрен лохматый?
Этот самый Дед-Мороз
огорчает нас всерьёз
и подарки не принёс,
и уже поддатый...
Что скажу, ребята, я -
этому придурку? -
сам напился, как свинья,
и пропил Снегурку,
в шоке вся моя семья,
за его халтурку,
своим посохом опять
долбит штукатурку,
умудрился обоссать
нашу кошку Мурку...
Нет печальней ничего
этой ипостаси,
ну, так выгоним его
сразу восвояси...
Знают больше малыши
даже в первом классе...
У него ж на дважды два
вновь в ответ зевота,
заглушает все слова
жуткая икота
и конечно, не на пять
сделана работа,
вот тебе и Новый год,
это с чем-то что-то...


Рецензии