Не воспоют зимою соловьи

Не воспоют зимою соловьи,
но, как-то очень сильно захотелось,
услышать песен милых о любви,
что так заливисто в весенних рощах пелись.

Попасть бы в тот невыдуманный рай,
в зелено-изумрудную безбрежность
где, как никто раскидывает май,
молоденькими веточками нежность.

И взглядом упоеннейше-немым,
внимать любви блаженнейшие трели...
так захотелось вдруг среди зимы,
пока еще снега не забелели.


Рецензии