Святая Русь, душа моя светает

    Николаю Шатрову

Святая Русь, душа моя светает,
И свет её со мною навсегда!
Сияние творца не обижает
Деревни, хутора и города.

Поэт поёт. Страна ему внимает.
Пусть бьётся Сердце вечно! Я лечу
К тебе, моя любимая. Всё знает
Владыка и ведёт нас по Лучу.

11 декабря 2020г.


Рецензии