***

Я люблю вас люди, человеки,
За стремленье к счастью и свободе,
За любовь, что дарите коллеге,
За любовь, что дарите калеке...

Журавлей люблю я клин усталый,
Тихий угол, тихий и уютный...
Я другой, поверьте мне, не стану,
Что же мне так больно и так трудно...

Мнится мне, что кем-то в жизни стала...
Хоть жила, поверьте мне, я мало...
Но любить я вас не перестала...
Но любить вас я не перестала...


Рецензии