По мотивам запах чувств

А если взять все чувства наши
Сравнить их, что тут будет краше?
Злость, ярость - это красный цвет,
В душе покоя гаснет свет.
Обида - чувство, как желток,
Завял в душе любви цветок!
А ненависть - это вообще как ночь:
Черным - черно в душе точь-в-точь.
Веселье, смех - душе отрада.
Здесь синим цветом красить надо!
Ну, а любовь,- здесь розы цвет!
Таким вот будет мой ответ!

© Ольга Новикова


Рецензии