Завтра не наступит никогда

Проверить это может каждый…
Я проверял не раз, не дважды!
Весь день одним измученный вопросом:
«Наступит завтра я смогу всё сделать чосом.
Дела и мысли приведу в порядок,
Ведь завтра утром время для зарядок?»
На завтра отложив не прогадаю…
Но завтра никогда не наступает!
Как только  день забрезжит за окном,
Сегодня снова и, опять, кругом.


Рецензии