Всё начиналось с чистого листа

Всё начиналось с чистого листа,
Она так думала наверно не спроста.
Она хотела счастья и любви,
Оставив прошлые проблемы позади.

Но чистый лист, со скоростью большой,
Её заполнился снова судьбой.
Её поступками, её,  душой.
И погрузилась в омут с головой.

Всё начинает с чистого листа,
В который раз наверно не спроста.
Но так ли Важен портрет на листе,
Если привычки все остались те?

Если душа её будет другой,
То лист наполниться новой судьбой.
Она поймёт это в свой день,
Ну а пока на сердце её тень.

Но главное, что можно здесь сказать,
Она не уставала рисовать.
Когда -нибудь рисунок на весь лист,
Окажется весь безмятежно чист.

Быть может в этот мир приходим, для того,
Чтобы стереть с листа плохой портрет.
И не оставив в мире ни чего,
Увидеть  правды этой белый свет.


Рецензии