Жизнь в антагонизме

как Ч а с т о(мы)
               Б е с е д у я
                с С о б о й
ведь всем П о н я т н о-
                в Н а с
                два Ч е л о в е к а
у них Б о р ь б а
               И д ё т
                между С  о  б  о  й
так Б ы л о,(есть),
                и Б у д е т
                век из В  е  к  а

поскольку Ж и з н ь,
                О н а
                в А н т а г о н и з м е
совсем не В а ж н о-
           где и К т о(мы),
                снег,иль под Д о ж д ё м
и То-
     С о ц и а л и з м,
                К а п и т а л и з м е
лишь П о т о м у!
            что двое нас в О д н о м,
                то мы Ж и в ё м.


Рецензии