Когда ты мыслишь нестандартно

Когда ты мыслишь нестандартно
Всегда найдётся тот кто скажет,
Какой ты вумный, прям, как вутка.
Ты не тушуйся, а скажи...

Какой уж есть и этим счастлив
И мнение всегда я чётко излагаю.
Кому-то может не по нраву,
Но это лишь его проблемы.

С сознанием всегда дружите.
В жизни часто так бывает
Первые весенние цветы
Подснежники первыми срывают.

Желая в одиночку насладиться
Запахом весны, не думая о том,
Росли бы на земле и всех бы
Радовали красотой своей!

Ещё такое народ
В миру приметил,
По свае выступающей бьют
Очень сильно, больно.

Не оттого ли первый
Блин бывает комом
Идёт на пробу он, чтобы
Узнать по вкусу, всё ли в норме.

Да, первым быть всегда опасно.
Но кто-то должен быть.
Он основоположник целой рати.
Он будет воин.

А воин Света или Тьмы
О том сознание  решит.
Мир наш дуален, оттого
И миссии все разные.

В одну корзину яйца
Все не сложишь, сломаются
И пользы ноль от них получишь.

И командиры все главные решения
принимали в кабинетной тишине.
Чтобы обдумать никто им не мешал.
Народ им нужен, чтобы
Реализовать обдуманное.

У мира на слуху имеется
Великий полководец Суворов.
Решения его все были нестандартными
И оттого враги были в смятении.

Когда во власти мудрый,
Народ его ликует!
Он кажду душу сбережёт,
Народ это его дети.

Суворов не кичился тем,
Что главный он,
Среди бойцов всегда ходил на равных.

Знал многих поимённо он, расспрашивал
О доме, о семье, какие вести из семьи,
И живы ли здоровы все в родне.


Рецензии