Вишневый цикл

Эпиграф:
Двустишьями писать и я могу,
Но не еврей и рифмовать умею…


Какая стать! И левая ноздря!
Я вас любил, но это было зря…

Пусть я неправ, но истина дороже…
А вы, Платон, уйдите с вашей рожей…

Кобыла с возу - возу легче…
И что-то там ещё про баб…

Шопоголизм - не приговор,
Так мне сказал знакомый вор…

Да лучше б дочь гуляла чаще,
Чем сын ефрейтором служил…

Пусть математику забыл,
Зато писать не разучился…

Ах, не трясите перед носом вы моим
Своей харизмой третьего размера...

Уж лучше герпесом болеть в тяжёлой форме,
Чем жить при культе личности вождя...

Клаустрофоб как гомофоб -
Боится замкнутых и сомкнутых отверстий...

Поручик Голицын, налейте вина!
Корнет Оболенский, идите вы на...

Сегодня ты пошёл на митинг,
А завтра помолчишь в СИЗО.

Продолжение следует…


Рецензии