Кукла

Куклой ты была рождённой.
Создана в стране чудес.
Кто же знал, что станешь не покорной,
Видя красоту небес?

Нет послушной больше куклы.
Нет. Игрушки больше нет.
И в глазах твоих счастливых
Есть огня манящий свет.

Как же можно так умело
Упаковывать себя?
Жить по правилам внушенным,
А потом раскрыть, любя.

Упаковка тесновата
Стала вдруг здесь для тебя.
Как могла, ее ты разорвала.
Так приветствуй новую себя!

11.12.2020


Рецензии