Я помню столбы у дороги

Я помню столбы у дороги,
Я помню в ночи огоньки.
Ах, как же далёки-далёки
Мои золотые деньки.

Когда совпадают два чуда –
Деревня и детство, – тогда
Тебе не уехать отсюда,
Тебе не вернуться сюда.

Лишь чибиса вечное «Чьи вы?»
Тревожит небес вышину.
Идём по полям молчаливы.
Никто не ответит ему.


Рецензии