Я чувствую себя звеном в цепочке крепкой

Я чувствую себя звеном в цепочке крепкой
Тех,кто пришел до нас,и тех,кто после нас.
Я-часть звена,которое скрепляет
Все поколенья навсегда сегодня и сейчас!

Прошли мы долгий путь ошибок и побед ,
И снова начинаем все сначала,
Но помним мы историю и не забудем то,
Что вынести стране пришлось.А вынесла она немало.

Сегодня просветлели мы лицом,
Воспряли,понимая,мир прекрасен!
Да,долог и тяжел наш путь,
Но он открыт для нас ,и он нам ясен!


Рецензии