Что-то, как-то, само не сдвинется

Что-то, как-то, само не сдвинется,
даже нечего предполагать,
ничегошеньки не изменится,
нужно к прежнему возвращать.

То, что было когда-то отобрано,
то, что так до сих пор и есть,
право жить по-нормальному попрано,
вот и топчемся всюду на месте.

И земля уже вся заревана,
сколько можно иметь терпения,
в этом подленьком мире гребаном,
ожидаючи озарения.

А покамест то блеют нытики,
однозначно, пустыми словами,
и как воблу сухую, критики,
все пытаются рвать зубами.


Рецензии