Я любовь тебе всю отдам!

Очень!Очень!Родная скучаю!
Не могу я унять свою грусть,
Так хотел бы попить с тобой чаю,
Вспомнить ветра Волжского вкус...

Я ведь всё, моя милая,помню,
Память цепкая - дань моя...
Как и любовь!Что ,сегодня, в истоме,
Грустью нежности кормит меня...

Да,живу я!своею надеждой,
Она жизни!Любовь и судьба
Еще так не любил я прежде,
И душой никого не внимал...

Ты,одна у меня такая!
Я тебя,никому не отдам,
Если,ты, меня не прогонишь,
Я любовь тебе всю отдам...

Очень!Очень!Родная скучаю!
Не могу я унять свою грусть,
Так хотелось попить с тобой чаю,
Вспомнить бы Ветра нам Волжского вкус...
лм
Не грусти!Мы попьем еще нашего чая!


Рецензии