С утюгом... кто хохочет?


Сонная осень, а я, с утюгом,
Решаю задачи – по дому,
Дождь – попадает в стекло,
А подоконник – хохочет?!

Житье-бытье - человека…
Задания – на веревке, висят,
Но намочил – дождик,
Похоже, меня – наказал?!

По правилам – до нитки – не выжму!
Плохо – полоскала машинка?
Не услышу – ответа, а убежал, дождик...
Не буду – его - аукать!
А вдруг, где-то прилег?


Рецензии