Не думай, о грядущем никогда...

Большинство из нас не верит,
Что мы будем лучше жить,
Нашу веру не измерить,
Мы устали, даже пить…,
Депрессивная система,
В экономике сулит…,
Нам стагнацию, а дальше…,
Думать, мозг нам не велит…,
А не то, и сами тоже,
Попадём в порочный круг,
Раз привыкли, и похоже,
Сидя пилим, свой же сук,
Нам заклядывать не стоит,
Далеко, за горизонт…,
Наше будущее может,
Кораблю, закрыть свой порт… .


Рецензии