Весна

Весна! Весна! Кричали птицы.
Весна! Весна! Журчал ручей.
И календарь свои страницы.
Пораскидал среди полей.

И всё вокруг вдруг задышало.
И стало солнышко светлей.
А лес шумел. Кричал, что мало!
Ему так мало тёплых дней!

Он полной грудью развернулся.
Листвою свежей задышал.
Устав от сна. Он, всеж проснулся.
И май, во всей красе встречал.


15 мая 2016
УЦ. Иркутск


Рецензии