Перед тобой закрыты двери

Перед тобой закрыты двери,
Одна, во тьме и на ветру,
Душа, умеющая верить, –
Лишь только ты близка добру.

И в этом откровенье Бога
И, может быть, на всё ответ.
Смотри, и надо-то немного –
Средь сущей тьмы поверить в свет.
 
Ну а ещё поверить людям,
Пускай они обманут вновь.
Пойми – доверие к Иуде
И есть безмерная любовь.


Рецензии