Ты погляди, как расплодилась нечисть

Приятелей полно, товарищей с десяток,
А друг всего один был в  жизни у меня,
Но жизнь пошла не так, столь выпало в осадок,
Теперь ещё и недруги со всех сторон теснят...

Да, ладно б только то, но расплодилась нечисть,
Кикиморы кругом да  леший  с  домовым,
Лишь солнышко за горизонт, хотя   не вечер,
Они уж тут-как-тут, и норовят схватить за кадык.

В присутственных местах их как в муравейнике,
Заполонили   всё   и   захватили   власть,
А   на    народ   накинули   ошейники
И  бьют   под   дых, когда   разинешь   пасть. 


Рецензии