Малыши 13лет... варим

Накормлю – печку дровами!
Мама просила – картошку сварить.
Брат помогает – дровишки несет и бурчит!

Торопит!  Надо, успеть!  Я помогу – маме!
Трудиться – работа, ждала!
Чищу!  Уже, поставила! Закипит, у меня?

Из-под крышки – пузырик,
Следом – бригада – бежит!
Открою! Бурчи, кастрюля – не пускай пузыри!

Из подвала – брат лезет,
Протянул – огурцы,
Соленые, а  дождемся? Не ем – солены!

Дверь – открывает мама.
Порог высокий – пропусти!
-Вкусно, - говорит мама, - накормите, а малыши?!


Рецензии