Замерзли розы на снегу...

Замерзли розы на снегу
И я замерзла.
От слов твоих мне не сбежать-
Померкли звезды.
Холодным лезвием ножа
Вскрывал мне сердце,
Что вместе больше быть нельзя,
Кричало скерцо...
Метель смела с деревьев снег,
Вокруг сугробы.
И не найти в твоих чертах
Высокой пробы...
В душе,проржавленной насквозь,
Не видно сердца,
Мы вместе были не всерьез-
Звучало скерцо...
11 12 2020 Дивногорск


Рецензии