610. It is click bait!!!

345.2017/11/13 TKK cтиxи.ru

Слово без Дел
и
Дело без Слов

БЛИЗНЕЦЫ!

один из них хитрее
и изворотливей...

НО КАК УЗРЕТЬ ЭТО!?

Если результат
ловко обходит
чувство...........

***
OBS!!!

610.2020/12/11 (13) TKK cтиxи.ru

*A MACHINE* CANNOT
REPLACE
A HUMAN BEING...

EHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!
*IT* IS CLICK_BAIT!!!
***             ***
 скорость технологий
 венчана c_ядом_лжи_

 STRAIGHT UP!
как_заклинания_

***
   #THEY#
WILL BE RUNNING
THE WORLD;s DREAMS...
***

будет непросто
поймать#ИХ#хвост...

2020/12/11


Рецензии