Маркиза

                Посвящено кошке моей подруги Ани.


Мою кошку зовут Маркиза.
Её глаза цвет неба голубого
Она такая нежная
И так красива.
Смелая
И самая любимая!

Она не даст себя в обиду,
Эта кошка так мудра,
Что перевернет твое сознание.
И знаю точно я,
Что мы с ней лучшие друзья.

Маркиза, милая моя
Красива ты и так мудра.
Могла бы поучиться у тебя и я.
Твоя походка грациозна,
Ты мила, но так строга,
Ты смелая и сильная.
Маркиза, я так люблю тебя!

Сидим с сестрой,
Любуясь на тебя.
Ты так красива и умна,
Кошечка любимая моя.


Рецензии