хлеб, да горячий...



Нести – хлеб, да горячий!
Рука, терпит – молчу!
А ароматы – дразнят!
Корочку – съем?  Не скажу!

Вкусный – был раньше!
Хлебопекарня – везет!
Дважды, в день, машина…
Все любят, чтоб – горячо?!


Рецензии