Мне ли не знать, как...

-Мне ли не знать,как лучше б было..
Синяк пройдет,так брат сказал...
(Ответил просто,как спросила)),..
Шепнула.,-..чтоб  ПОЦЕЛОВАЛ...

Встряхнул часы на цифре девять-..
Село безлюдно.,тьма вокруг..
Но в боязнь,что-то не так сделать.., -
(Сухими губы стали вдруг)...

Прижалась, локоть обхватила,
(Как в сон,слегка полуобнял)...
Притихла.. ждешь..,глаза  закрыла..
(Похоже,- разочаровал).....

Когда с плеч руки опустила-.,
Упавшим  видом прошептал,:
Как надо-..Ты бы... научила..,
(И  отвернувшись, заскучал)...

Запомнил,как  Ты уходила....,-
Калитку ветер  разрывал....
(Знал,- ..малолеток.. не любила)...
Никак,никак не понимал...,-

Зачем.. -обнять Тебя.. просила,..
(Неужто в чем-то близким стал)?-.
С кем дрался,-так  и не спросила...
Не дал спросить,-поцеловал.....

(Мне ли не знать,как лучше б было)...


Рецензии