Дарят ноты!

С амозабвенно, вдохновенно,
К ружа, уносит в небеса...
Р ука маэстро совершенна...
И, окрыляя дух мгновенно,
П лачет душа... из глаз слеза...
К онтраст покоя и полёта
А дажио мне дарят ноты!


Рецензии