Защита от коронавируса

  Из цикла стихотворений про коронавирус.

Медицинская маска,
Как строителя - каска,
Защитит от ковида.
А, может, и нет.

Режим перчаточный,
Как противозачаточные,
Предохранит от ковида.
А, может, и нет.

Новая вакцина,
Как, в целом, медицина,
Убережёт от ковида,
А, может, и нет.

А, если без сравнений,
То без всяких сомнений,
Спасёт от ковида
Крепкий иммунитет.

 11.12.2020г.


Рецензии