Шумит... и визжат


Шумит – море, с волною!
Люди шумят, их -  много!
Дети – шкодят, визжат!
У берега сидеть?  Убежать?!

Волны. Сшибают – сильные?!
Я – худая – не тронь!
Устою, а толкает?!
Соленой воды – напьюсь?!

Поиграть, с волною!
Медузы – пересчитать?
Там, эскимо – продает, тетя…
Мне монетки, выдай, брат?!

Он,  не боится - плавает!
Ныряет – краба ищет, опять!
А я – я эскимо уплетаю!
-Брат – не против, - сказал.


Рецензии