Экс. на Она так любила.. Ерофеева Надежда Валерьев

Экспромт на «Она так любила кататься в трамвае.» (Ерофеева Надежда Валерьевна)

http://stihi.ru/2020/12/10/8811

"Такую любовь повстречаешь не часто -
Быть верной тому, кто давно уж убит..."
...................................

Не часто встречается верность такая,
Любовь чтобы в сердце к нему навсегда.
Убит муж любимый, встречались другие,
Но светлая память о нём на года.

С поклоном к достойной мы женщине этой.
В войну спасла многих солдат и не раз.
Муж был бы доволен ею, - любимой, -
О нём только мысли её и сейчас.

11.12.2020


Рецензии
Валентина, я БлагоДарю за прекрасные ответные стихи! Счастья Вам!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.12.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик, Надежда Валерьевна. Всегда Вам рада.
И Вам самые добрые мои пожелания.:)

Валентинка Павлова   11.12.2020 22:15   Заявить о нарушении