Злые вирши Илоне Шнеерсон...

Как славно - Акапулько - Тулуме,

Трусики, бюстгальтер, все на мне ...

Лишь ты не захотел на мне, во мне,

Нашел себе увы другую, по-Весне!

И поклялась тогда себе, тебя забыть ...

Экклезиаст сказал про нас, о времени - любить!

p/s :

Фотозарисовка, на пляжах Мексики, как видим, все положили с прибором на масочный режим, соблюдение дистанции, стесняюсь спросить, не позабыли о том, что при слиянии женского и мужского начал, на соединительный клапан необходимо надеть резиновую прокладку, ибо СПИД никто не отменял, кстати ...

Строение СПИДА, вируса Эбола и Коронавируса очень похожи, но про это не принято говорить!

Ах да, в роли Илоны Шнеерсон и ее охранника Родригеса - Люсия Яворчекова и сеньор Родригес на пляжах в Тулуме (Мексика.

п/с : Дорогая блоггер Черубина, если ты читаешь данный опус, данная информация для тебя!

Илона Шнеерсон и ее охранник Родригес, это не ты и Корабелов! Мы больше не враги и если ты не трусиха-дурочка, можешь разбанить Корабелова, Брата Лиса и Фаэтона Бесова!

Если ты не разбанишь Корабелова, Брата Лиса и Фаэтона Бесова, все узнают, что ты еще злишься на этих парней!

Иллюстрации :

https://cont.ws/@alisabernau/1858369


Рецензии