Я не знаю чего хочу... 2017

Я не знаю: чего хочу
и напрасно меняю курс,
на ветру склоняюсь, как куст,
слышу веток тревожный хруст,
наизусть свою жизнь учу
и пытаюсь отбросить грусть,
вновь один здесь во тьме торчу,
а на сердце вновь давит груз,
вновь вздыхаю я, но молчу,
чувств не стало, я гулко-пуст,
зря я жизнь учу наизусть,
сам с собою не разберусь...            


Рецензии