Артёму Терехову

Помню Вас в роли Кирилла,
Это здорово так было.
Также, как в "Полный вперёд "
Позитив один идёт.
Вы во всех ролях прекрасны,
И смотреть очень приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Притягательный, сильный,
Интересный, красивый,
Клёвый и романтичный,
Классный, да позитивный,
Весёлый, добрый,
Прикольный, мудрый,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть всё сбудется желанное,
И всё будет же прекрасное.
Всегда счастье, радость были,
Грусть, печаль не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, веселья и смеха.


Рецензии