Moderne Kunstausstellung. Erich Kestner

Die Leute stehen in Saelen herum.
Sie finden das ungewoehnlich?
Das ist ja gar kein Publikum!
Das sind die Maler persoenlich.
-------
Выставка современного искусства. Эрих Кестнер

Вы раньше такого не видели?
На выставке - не протолкнуться.
Да это же вовсе не зрители!
Художники здесь толкутся.


Рецензии