Знаю, каждому страшно

Знаю, каждому страшно
Входить в эти стены, –
Делай вид бесшабашный
Или смиренный.

Здесь от купола тянется
Лучей паутина.
Здесь свершаются таинства
Невозмутимо.

Но в святилище щедрости
И милосердья
На ступенях начертано –
Помни о смерти!


Рецензии