Мгновение Союза

Что было б если бы Союз
Не разорвал своих бы уз?
Мы до сих пор бы жили в детстве
Стремились бы со всеми спеться
Всё также праздновали будни
И все бы презирали трутней
По праву космосом гордились
За урожай всё также бились
Читали б «Крокодил» и «Смену»
Лепили б грамоты на стену
Бесплатно всё себе лечили
На рубль себя б весь день кормили...
Прогнали мы те времена
От них остались лишь вина
Перед детьми во временах
Живут что где Союз зачах...


Рецензии