Кому четыре годика, скажите...

Кому четыре годика, скажите,
И девочку такую покажите!
А что она умеет в праздник свой?
Ты, Лена, не стыдись, и песню спой!

А мы свои откроем шире уши,
Не будем мы сидеть и бить баклуши.
Ведь это день рожденья твоего,
И радость у всех близких от того!

11.12.20


Рецензии